Parte oggi e si protrarrà fino al 17 dicembre la terza edizione del Palermo Street Food Fest lungo il centro storico della città. Dieci giorni in cui si potrà assistere a gare gastronomiche, degustazioni, cooking show, laboratori per grandi e piccoli, concerti, esibizioni di artisti di strada, talk show e momenti di approfondimento. Grandi protagonisti del festival saranno ovviamente le prelibatezze culinarie tipiche siciliane ma anche nazionali e internazionali che si potranno gustare negli stand lungo il Cassaro fino a Piazza Marina.

A preparare i cibi di strada saranno le più rinomate attività gastronomiche palermitane e non che riempiranno la città di inebrianti odori e sapori. I visitatori e turisti potranno ovviamente assaggiare il pane con le panelle, il pane con la milza, le arancine, lo sfincione, il cannolo, la cassatella e tanti altri i prodotti culinari tradizionali dell’isola. Saranno presenti inoltre stand dove verranno esposti prodotti artigianali. Per conoscere tutti gli eventi previsti durante il festival è possibile consultare il sito ufficiale www.palermostreetfoodfest.it

(Salvo Scaduto)

Articolo di Salvatore Scaduto